Belén en el mundial

Belén Casetta inauguró la participación de la delegación argentina en el mundial de atletismo de Doha. Fue 29º en la prueba de los 3.000 metros con obstáculos.

Luego de la medalla de bronce conseguida en los Juegos Panamericanos de Lima 2019, Belén Casetta tuvo su estreno en el Campeonato Mundial de Atletismo que se desarrolla en el Estadio Khalifa en Doha, Qatar.

La marplatense finalizó en el puesto 29º de la tabla general de la prueba de 3000 metros con obstáculos con un tiempo de 9m45s07, que le permitió llegar en el puesto 9º dentro del heat de semifinales, lejos de los tiempos de final.

Belén Casetta no pudo repetir lo realizado en el Mundial de Londres 2017, donde se metió entre las finalistas y terminó en el puesto 11º de la competencia.

Vale recordar que el Mundial de Doha todavía tendrá dos presencias argentinas más, con Joaquín Gómez en lanzamiento de martillo y Florencia Borelli en los 5.000 metros llanos.